なんとなく、こういう感じだろうと思って、スーパーでタコスミート用のシーズニングミックスだけ買って作ってみました。


先月からマクドナルドで期間限定で販売されてるダブルビーフサルサバーバー。これにハマってまして、うまいうまいと、現在週2でランチに食べています。
タコライスを食べてわかったのだけど、ダブルビーフサルサバーガーが好きというよりかは、俺はメキシカンの味付けがどうやら好きなようなんです。
タコライスを一くち口に入れた瞬間に、あ、俺、これ絶対好きになる、って確信しましたもんね。
考えてみたら、今年は初めて連れて行ってもらったメキシコ料理屋で食べたナチョスやタコスもうまいうまい言うて食べてましたわ。それ以来、休みの日にナチョスよく作ってますもん。
これまではタイ料理のフレーバーとテイストがマイフェイバリットでしたが、ここにきてメキシカンがそのポジションを奪いそうです。
やっぱ、クセのある味が好きなんでしょうね。
まったく。
コメント